viernes, 18 de mayo de 2012

La jardinera-barbacoa va progresando

Aquí podéis ver el invento que hice con la barbacoa, todo lo que en ella puse ha prosperado de una manera espectacular. Sobre todo la acelga y el calabacín, que por cierto ya tiene su primera flor, la cual es hembra y como no hay otra macho abierta para polinizarla pues nada que de esta no saldrá nada


4 comentarios:

  1. Hola!! aquí un nuevo lector de tu blog!! te encontrado gracias al foro de inforjardin, me gustaría que entrases y busques mis post (jvraga) a ver si puedes iluminarme y resolver mi dudas.

    por cierto que envidia sana te tengo con tu maceto huerto!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias amigo, voy a buscarte en infojardin a ver que se puede hacer. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Josete, si no te va a salir nada, comete la flor! que creo haber leído que es comestible :D
    Como me gusta tu barbacoa :_) a este paso, podrás hacer una buena parrillada de verduras jajaja

    ResponderEliminar
  4. Carola, tienes razón, las flores son comestibles, pero si tengo que poner la sartén por lo menos que sean para una docena de flores, jajaja. Tengo entendido que se rebozan y se fríen y están riquísimas, si un día lo hago lo pondré en la sección de recetas. De todas formas me parece que esta flor va a dar un calabacín pues veo el "tronco" engordando día a día..ya os comentaré

    ResponderEliminar

Gracias por participar con tus comentarios